Mit Genuss in den Tag starten!

Das Kojenfrühstück (ab 2 Personen)
Ein Glas frisch gepresster Orangensaft oder Apfel-Möhrensaft sowie ein Heißgetränk Ihrer Wahl, Räucherlachs, Krabbensalat, Matjes, Parmaschinken und Honigschinken, Auswahl von Wurst- und Käsesorten, verschiedene Marmeladen, Fruchtjoghurt, Obstsalat und Kräuterquark Rührei vom Morsumer Hühnerei, Lammkotelett und Garnele auf Bratgemüse Friesenbrot und Brötchenauswahl
pro Person 29,50 €

Die Extras zu unserem Frühstück

Eierspeisen
Rührei (3 Eier) 5,00 € - mit Bacon 8,50 €
2 Spiegeleier 4,00 € - mit Bacon 7,50 €
Gekochtes Ei - 2,00 €
Krabben & Lachs
Krabbenrührei oder Krabbensalat 12,50 €
Portion Lachs 9,00 €

Jedes weitere Gedeck

inklusive einem Heißgetränk, frisch gepresstem Saft, Fruchtjoghurt, Obstsalat und Brötchen
- 12,00 € -

Von 12.00 - 16.30 Uhr

Vorspeise

6 Sylter Wild Austern auf gestoßenem Eis
Chesterbrot / Zitrone / Schalottenvinaigrette
- 30,00 € -
Ceasar Salad
Parmesan / Crôutons / Sardellenfilets / Kapern
Klein - 14,50 € -
Groß - 19,50 € -
Babyspinat-Salat & gebackener Spargel
Sprossen / Cerealien / Croûtons / Mango-Chili-Dressing
- 19,00 € -
Flambierter und gebackener Ziegenfrischkäse
Tomatenmarmelade / Rucola / alter Balsamico
- 19,50 € -
Thunfisch-Tatar
Spargelsalat / Erbeer-Minz-Salsa
- 23,00 € -
Beef Tataki
Kimchi / Koriander / Ponzu
- 22,50 € -

Dessert

Kuchenauswahl an unserer Bar
- 4,60 € -
Sahne
- 0,80 € -
Sylter Rote Grütze
Vanilleeis oder flüssige Sahne
- 11,50 € -
Fontaine Rouge von der Himbeere
Mandarine / Mascarpone / Mich-Joghurteis / Crumble
- 13,50 € -
Holsteiner Käseauswahl
Trauben / Feigensenf
- 19,50 € -
Eis
Vanille / Schokolade / Erdbeere / Walnuss / Espresso-Krokant / gesalzenes Karamell / Milch-Joghurt
je Kugel - 4,00 € -
Sorbet
Zitrone / Mango / Himbeere / Cassis
je Kugel - 4,00 € -

Kojen-Klassiker

Currywurst
Kojen-Pommes
- 16,50 € -
Parmesan-Trüffel-Pommes mit Trüffelmayo
wahlweise mit Kojen- oder Süßkartoffelpommes
- 18,00 € -
Portion Trüffelmayo
- 8,50 € -
Bouillabaisse „Riche“ à la Vogelkoje
Röstbrot / Sauce Rouille
Vorspeise - 26,50 € -
Hauptgang - 39,50 € -
Kartoffelsuppe
Wiener Würstchen
klein - 8,50 € - | groß - 12,50 € -
Räucherlachs
klein - 11,50 € - | groß - 14,50 € -
Spaghetti
mit Ricotta / getrocknete Tomaten / Spinat
- 18,50 € -
Pasta
Kalbs-Bolognese / mariniertem Wildkräutersalat
- 18,50 € -
Königsberger Klopse
Kapernsauce / Gemüse / Kartoffelpüree
- 25,50 € -
1/2 Vogelkojen-Ente „klassisch“
Preiselbeer-Birne / Kirschrotkohl / Kartoffelkloß
- 33,50 € -
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Preiselbeeren / Gurkensalat / Kojenpommes
- 31,50 € -
Holsteiner Rinderfilet
Rotwein-Schalottensauce / kleiner Salat / Kojenpommes
- 47,00 € -
Matjes „Hausfrauen-Art“
Bratkartoffeln
- 19,50 € -
Zweierlei Fischfilets
Senfsauce / Karotten / Bratkartoffeln
- 29,50 € -

Oh du schöne Spargelzeit

Deutscher heidespargel

Portion frischer Heidespargel
Zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise / kleine Kartoffeln
mit Katen- und Honigschinken
- 45,00 € -
mit kleinem Kalbsschnitzel
- 49,00 € -
mit Label Rouge Lachs
- 54,00 € -
mit Filet vom Husumer Rind (150g)
- 62,00 € -

Ab 17.45 Uhr in den Abend starten!

Vorspeise

6 Sylter Wild Austern auf gestoßenem Eis
Chesterbrot / Zitrone / Schalottenvinaigrette
- 30,00 € -
Ceasar Salad
Parmesan / Crôutons / Sardellenfilets / Kapern
Klein - 14,50 € -
Groß - 19,50 € -
Babyspinat-Salat & gebackener Spargel
Sprossen / Cerealien / Croûtons / Mango-Chili-Dressing
- 19,00 € -
Flambierter und gebackener Ziegenfrischkäse
Tomatenmarmelade / Rucola / alter Balsamico
- 19,50 € -
Thunfisch-Tatar
Spargelsalat / Erbeer-Minz-Salsa
- 23,00 € -
Beef Tataki
Kimchi / Koriander / Ponzu
- 22,50 € -

Suppen

Spargelcremesuppe
Macadamia / Croûtons
- 14,50 € -
Tafelspitz-Consommé
Flädle / Sellerie / Frühlingslauch
- 15,50 € -
Bouillabaisse „Riche“ á la Vogelkoje
unsere Version des Klassikers
Vorspeise - 26,50 € -
Hauptgang - 39,50 € -

Vegetarisch

Frühlingsrisotto
Frühlingsrisotto / Karotten / wilder Brokkoli
- 32,00 € -

Fisch

Kabeljaufilet
Bärlauch-Risotto / Pulpo / Champagnerschaum
- 48,00 € -
Filet vom Loup de Mer & Tempura-Garnele
junger Blattspinat / Macadamianuss / Curryschaum / Duftreis
- 44,50 € -

Fleisch & Geflügel

1/2 Vogelkojen-Ente „klassisch“
Kirschrotkohl / Kartoffelkloß / Preiselbeer-Birne
- 34,50 € -
Milchlammkarree
zweierlei Spargel / Pasatinake / Kartoffel
- 49,00 € -
Gegrilltes Filet vom Husumer Rind
Frühlingsgemüse / Sauce Béarnaise / Kojenpommes
- 49,50 € -
Je nach Verfügbarkeit:
Chateaubriand oder Entrecôte für 2 Personen

Dessert & Käse

Fontaine Rouge von der Erdbeere
Mascarpone / Crumble / Joghurteis
- 14,50 € -
Marillenknödel
Pflaumenkompott / Vanilleeis
- 15,00 € -
Zweierlei Mousse von der Toblerone
Beeren / Passionsfruchtsorbet
- 16,50 € -
Holsteiner Käseauswahl
mit Trauben und Feigensenf
- 19,50 € -
Eis
Vanille / Schokolade / Erdbeere / Walnuss / Espresso-Krokant / gesalzenes Karamell / Milch-Joghurt / Stracciatella
je Kugel - 4,00 € -
Sorbet
Zitrone / Mango / Himbeere / Cassis
je Kugel - 4,00 € -

Zum Groß und Stark werden!

„Mickey Maus“
Nudeln mit Tomatensauce oder Butter
- 8,00 € -
„Nemo“
Fisch-Nuggets mit Kartoffelpüree und Gemüse
- 12,00 € -
„Räuber Hotzenplotz“
Kleines Kalbsschnitzel mit Pommes und Gemüse
- 13,50 € -
„Wicky“
Chicken-Nuggets mit Pommes und Gemüse
- 12,00 € -