SUPPEN

Kürbis-Orangencremesüppchen
          Jacobsmuschel / Kürbiskerne / Kürbisöl

12,50 €
Kräftige Consommé von der Landente
          mit eigenem Ravioli

13,50 €
Bouillabaisse "Riche" á la Vogelkoje
          unsere Version des Klassikers

Vorspeise 16,50 € Hauptgericht 34,00 €

 

VEGETARISCH

Serviettenknödel
          junger Spinat / Pfifferlinge / Kräuter

27,00 €
Ziegenfrischkäse-Ravioli
          Tomatenspinat / Pinienkerne
          Vanille-Schaum / Rucolasalat

28,00 €

 

FISCH

Island Kabeljau
          Speckkruste / Spitzkohl / Trauben / Kartoffel

29,00 €
Filet vom Loup de Mer
          Safran-Risotto / grüner Spargel / Garnele
          Chorizo-Schaum

38,50 €
Nordsee-Steinbutt & Hummer
          Sauerkrautpüree / gebratener Romanasalat
          Champagnerschaum

43,00 €

 

FLEISCH & GEFLÜGEL

½ Vogelkojenente klassisch
          Kirschrotkohl / Kartoffelkloß / Preiselbeerbirne

26,50 €
Geschmorte Kalbsbäckchen
          Rotweinschalotten / Lauchstampf / Steinchampignons

31,50 €
Rehrücken "Baden Baden"
          Kerbelwurzel / Serviettenknödel / Birne / Rosenkohl

43,00 €
Filet vom Holsteiner Ochsen
          Herbstliches Gemüse / Sauce Béarnaise / Kojenpommes

39,50 €
Das Speisenangebot ist z.T. abweichend von der hier veröffentlichten Karte. Irrtum und Änderungen vorbehalten.